НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

12 мая, 2018 | Пресс-служба "СТБ-Охрана"

Сотрудник «СТБ-Охрана» остановился в шаге от финала Чемпионата мира по стронгмену (707)


С 28 апреля по 1 мая в столице Филиппин (Манила) прошли отборочные этапы в финал одного из главных ежегодных турниров по силовому экстриму – World’s Strongest Man-2018 (WSM).

В отборе участвовали 30 стронгменов. Все атлеты были разделены на 5 команд. Сибиряк из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков, по словам любителей силовой экстрима, оказался «в самой сильной подгруппе». Соперниками омича стали:

- Матеуш Килишковский (Польша), многократный финалист WSM, бронзовый призер Arnold Classic и Чемпионата Европы.
- Константин Джанашия (Грузия) – победитель Arnold Classic Europe, победитель Чемпионата мира по становой тяге. - Ник Бест (США) – многократный победитель международных турниров, финалист WSM.
-Терри Холландс (Великобритания) – многократный финалист WSM, обладатель титула «Самый сильный человек Великобритании».
- Айварс Смаукстелис (Латвия) – обладатель титула «самый сильный человек Латвии», победитель Strongman Champions league Serbia.

В первый соревновательный день было запланировано одно упражнение – Load and Carry –погрузка двух мешков(150 кг) и «Прогулка фермера»(150 кг) на расстояние 12 м за 75 сек. Сибирский богатырь стал третьим, первое место занял поляк Килишковский.

Первое же соревнование стало неудачным для некоторых атлетов из других подгрупп. Из-за полученных травм они выбыли из общего списка участников.

Во второй день спортсменам нужно было выполнить два упражнения. И этот день ознаменовался победами нашего земляка. В «Перебрасывании металлических гирь через планку» М. Шивлякову не было равных. Впрочем, как и в «Становой тяге», которая, к слову, была несколько усложнена: после каждого подъема вес конструкции увеличивался. Омич стал лидером турнирной таблицы.

На следующий день атлеты соревновались в «Тяге автобуса». В данном упражнении удача вновь улыбнулась поляку Матеушу Киляшковскому. Он выполнил трекпул лучше всех и сместил сибирского стронгмена Шивлякова с первой строчки турнирной таблицы.

В четвертый соревновательный день участники поднимали тяжеловесные гантели на время. По итогу данного упражнения Килишковский стал победителем, что позволило ему автоматически пройти в финал турнира World’s Strongest Man-2018.

Последнее состязание – «Камни Атласа», в котором участвовали обладатели 2 и 3 места в подгруппе, – определяло, кто составит поляку конкуренцию в финале: грузинский атлет Константин Джанашия или российский богатырь Михаил Шивляков. К сожалению, омич немного уступил своему оппоненту и остановился в шаге от финала Чемпионата мира по стронгмену.

Решающая борьба за титул самого сильного человека мира пройдет 5-6 мая. За победу в WSM-сразятся 10 атлетов, ставших лидерами по итогам отбора.

www.stb-ohrana.ru

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Специальная подготовка
10 сентября, 2017 | СТБ-Охрана
Специальная подготовка | Специалисты «СТБ-Охрана» опередили сигнализацию и предотвратили ограбление торговых павильонов Специалисты «СТБ-Охрана» опередили сигнализацию и предотвратили ограбление торговых павильонов (3114)
Ночью 4 сентября экипаж группы быстрого реагирования «СТБ-Охрана», патрулируя улицу 70 лет Октября, обратил внимание на мужчину, совершавшего подозрительные действия у торговых павильонов в районе остановки общественного транспорта «ул. Дмитриева».
 
 
Специальная подготовка
03 июля, 2017 | СТБ-Охраны
Специальная подготовка | Омичи вновь оказались самыми сильными на очередном турнире по силовому экстриму! Омичи вновь оказались самыми сильными на очередном турнире по силовому экстриму! (3299)
25 июня в Новосибирске состоялся второй этап Чемпионата России по силовому экстриму-2017. Спортивный турнир приурочен к 124-ой годовщине сибирского города

 
 
Обзоры
18 января, 2018 | Пресс-служба "СТБ-Охрана"
Обзоры | Омский силач из "СТБ-Охрана" Михаил Шивляков снялся в фильме с Ольгой Бузовой, Азаматом Мусагалиевым и другими звездами шоу-бизнеса Омский силач из "СТБ-Охрана" Михаил Шивляков снялся в фильме с Ольгой Бузовой, Азаматом Мусагалиевым и другими звездами шоу-бизнеса (1361)
Фильм состоит из нескольких не связанных единым сюжетом историй. Используя разные жанры (от комедий и мелодрам до фантастики и триллеров), резиденты телеканала ТНТ в свойственной им манере высмеивают реалии современной жизни и ее характерных героев. ...
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Гильдия НСБ: «Хранители России» остановка в Чите
В Чите прошла рабочая встреча заместителя пр ...
Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОН ...
Инициатива Минпромторга смягчить запрет на продажу алкоголя вблизи школ, больниц и детсадов поставит ...
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова предложила пересмотреть законодательство, чтоб ...
Ужесточить контроль за деятельностью частных охранных структур предложил замглавы думского Комитета ...
Человеческим языком про ИТ для собственников или как наладить непрерывную работу офиса без админа.
...
Депутат Московской городской Думы Инна Святенко регулярно проводит встречи с жителями Марьино. В свя ...
Сергей Матвеев – признанный эксперт в сфере комплексной безопасности, а также член правления Межреги ...
На очередном заседании Комитета по оценке и подтверждению компетентности (аккредитации, аттестации) ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100