НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

30 ноября, 2015 | Андрей Луговой

Технотеррор (4610)
ЛуговойУкраинатерроризмКрым

Радикалы-бандеровцы оставили Крым без электроэнергии. Подорваны опоры всех 4 ЛЭП, по которым (заметьте – по договору!) шло электроснабжение нашего полуострова с Украины. 

Подонки не могли не понимать – глубокий, внезапный, затяжной блэкаут может привести к техногенным катастрофам, к удаленному убийству больных на аппаратах искусственной почки, искусственного кровообращения и вентиляции легких. Преступников-националистов возможные жертвы не остановили. Цель для них, а вернее, бред в головах, подменяющий цели, оправдывает любые средства – верный признак духовного родства идейных сынов Степана Бандеры с отрядами Абу Бакра аль-Багдади.

Взрывы на ЛЭП – это уже не «освященная» киевской властью пассивная транспортная и продуктовая блокада Крыма, которую бандеровцы в порядке самозанятости взяли под «национальный контроль». Это попахивает международным преступлением  -   активными террористическим действиями против нашего Крыма, а значит против России.

Технотеррор новых бандеровцев в данном случае ничем не отличается от террора моджахедствующих отморозков. И там, и там идеологические корни – тупое стремление разделить мир на «своих» и тех, кто подлежит насильственному зомбированию либо уничтожению. И в первом, и во втором случае цель терактов – уничтожить, напутать, нанести ущерб, посеять панику среди «неверных». В случае с технологическим терроризмом ущерб и социально-экономический охват акций устрашения получаются даже шире, чем при нападениях шахидов. При этом ультра-националистам не приходит в голову, что запале «наказания Крыма» они «пилят сук, на котором сидят» и оказывают «медвежью услугу» киевским властям.

Теракты на крымских ЛЭП, как минимум, говорят о том, что официальный Киев потворствует бандитствующим группировкам националистов, «самостийно» присоединившимся к блокаде полуострова. (Заведенные прокуратурой Украины уголовные дела по факту взрывов всерьез воспринимать не стоит. Мы знаем, чем закончились подобные расследования по расстрелу на Майдане и одесской Хатыни.) Как максимум, взрывы показывают, что киевская власть не контролирует часть территории свой страны, прилегающей к Перекопскому перешейку. Эта часть Украины, похоже, сегодня «отдана на откуп» шайкам националистов.

По большому счету,  в такой ситуации Россия вполне вправе прибегнуть к статье 51 Устава ООН, которой сегодня по поводу и без повода пользуются вашингтонские покровители Киева. А именно – расценить технотеррор бандеровцев как удар по своей территории с вытекающим «асимметричным» или «симметричным» ответом. Любой из них, даже самый мирный, в одночасье загонит бандеровцев «под лавку» и заставит киевскую власть денно и нощно дрожать «за булаву», украденную у пусть плохого и коррумпированного, но всё же легитимного Януковича. Ведь количество «зависимостей» Украины от России несопоставимо весомее «зависимостей» Крыма от Украины – здесь и газ, уголь, и та же электроэнергия, и сбыт сельхозпродукции, и исторические привязанности большинства населения.

Крым вернулся домой, он снова наш, и это навсегда. Единственное, чего смогут добиться технотеррористы -  ненависть крымчан и истощение беспредельного терпения России. Без света на некоторое время остался Крым. Но в глубокой тьме сидит не Симферополь, а Киев. Дай бог киевским властям очнуться от этой самоубийственной тьмы и вернуться к трезвым политическим ориентирам.

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Матрица угроз
26 ноября, 2015 | Андрей Луговой
Матрица угроз | Андрей Луговой: Не стоит верить США Андрей Луговой: Не стоит верить США (6978)
Надо рассчитывать на свои силы. Возмездие должно быть неминуемым. Мы должны активизировать наши действия на Ближнем востоке всеми имеющимися силами и средствами
 
 
Обзоры
11 марта, 2015 | Пресс-центр
Обзоры | За заслуги перед Отечеством За заслуги перед Отечеством (8734)
Коллектив медиагруппы "Хранитель" поздравляет Лугового Андрея Константиновича с награждением медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени"
 
 
Обзоры
19 марта, 2015 | Пресс-центр
Обзоры | Крым делает россиян единой нацией Крым делает россиян единой нацией (17368)
Ровно год назад Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию, в котором уведомил о предложениях парламентов Крыма и Севастополя присоединить полуостров к России
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100