НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

23 марта, 2015 | Сергей Петренко

Девиз национал-фашистов –"война всё спишет" (17245)
УкраинавойнаПорошенкоЯценюкЯрошДонбасДонецк

Верховная Рада признала Донецкую и Луганскую народные республики «нашими территориями, вероломно оккупированными страной-агрессором Россией», и постановила в кратчайший срок провести в них местные выборы в соответствии с Конституцией Украины и международными стандартами под строгим контролем подчиняющихся только Киеву  правоохранительных органов.

Принимая эти и подобные им сумасбродные и провокационные решения, парламент напрочь отбрасывает все ключевые Минские договоренности, заводит в политический тупик процесс урегулирования ситуации на юго-востоке страны, еще интенсивнее нагнетает напряженность и враждебность в отношениях с Россией.

Будучи убежденными в том, что "война всё спишет", ярые националисты,  необандеровцы, "паханы в законе" и прочее отребье, "рулящее" теперь арендуемой ими страной из кресел высокопоставленных чиновников, забрало в личную собственность практически все государственные предприятия, распродало иностранцам плодородные земли, обложило население непомерными налогами, обрекая его на нищенское существование.

Участники переговоров в Минске, безусловно, понимали, что принятые ими документы не могут иметь перспектив безусловного выполнения без четких механизмов реализации. А их как не было, так и нет в помине!

Никто не воспринимает всерьез пожелания из декларации, подписанной лидерами четырех стран: "Этому процессу будет содействовать ОБСЕ… Обеспечить эффективный мониторинг со стороны ОБСЕ… Вывод вооруженных формирований под наблюдением ОБСЕ…" и т.д. Дело в том, что члены миссии ОБСЕ в Донбассе все чаще публично заявляют, что они крайне ограничены в возможностях всеобъемлющего контроля за ситуацией в зоне вооруженного конфликта и ни в коей мере не могут повлиять на нее.

Кстати, кто более других был заинтересован в очередном прекращении огня зимой?  Правящий украинский режим и его поводырь – США. Причина лежит на поверхности. Январские события в точности повторяли то, что произошло в августе прошлого года.

Тогда каратели терпели сокрушительные поражения и понесли огромные потери в "иловайском котле", по сути дела подняв белый флаг. Именно поэтому хунта и выторговала перемирие, закрепленное сентябрьскими соглашениями в Минске.

Наивен тот, кто надеялся на долговременность затишья.  Председатель партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко не раз заявлял: "Перемирие нам нужно только для того, чтобы перевооружить армию, перегруппировать силы, получить помощь с Запада. Война будет продолжаться до победного конца!".

Именно так и стало. Перевооружились, перегруппировались, наполучали из-за границы от "заботливых партнеров" вдосталь оружия, сухих пайков, обмундирования, потренировались под руководством американских военных инструкторов и – снова "на защиту родины от террористов и российских оккупантов".

Да только кишка тонка у зомбированных национал-фашистов! Бравурные марши и бандеровские возгласы "Слава Украине!", с которыми патриоты провожали на передовую десятки тысяч вояк, вскоре сменились траурными мелодиями и жалобными стонами.

Быстро растерял боевую напыщенность и верховный главнокомандующий, президент Петр Порошенко, вероломно нарушивший  все  соглашения  и  лично  отдавший приказ на открытие массированного огня на всех участках фронта. Крах следовал за крахом. Подстегивавшие хунту высокопоставленные  надсмотрщики из-за океана дневали и ночевали в Киеве, но без толку. Довоевались до еще одного "котла", на этот раз дебальцевского. В окружении оказались от 8 до 10 тысяч украинских силовиков. Все попытки их прорыва были отражены, кольцо замкнулось. Что дальше? Правильно: опять истошные крики "Караул!" и лицемерное желание "договориться по-хорошему". Кое-как умолили президента Франции и канцлера ФРГ посодействовать спасению, хотя и Франсуа Олланду, и Ангеле Меркель, судя по их последним высказываниям, уже осточертела агония украинской хунты, и они больше не связывались бы с ней, если бы не жесткое давление США на союзников по НАТО.

А вообще были ли и есть ли в будущем хоть какие-то шансы у украинских силовиков подавить народное сопротивление? Нет и не может быть. Преступления карателей лишь усиливают мощь ополчения, поддерживаемого практически всем населением Донбасса. Да разве только им? Волнения в Харькове, Одессе, Запорожье и во многих других крупных городах не прекращаются. Люди убедились, что их оболванивают, обрекая на рабскую зависимость от "сильных мира сего".

Добровольцев в ходе продолжающейся так называемой четвертой волны мобилизации днем с огнем не сыщешь. Но какой прок от человека, насильно поставленного под ружье?! Представление о том, что же это за вооруженные силы, предлагаю получить, как говорится, из первых уст. Вдумайтесь в сказанное главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом. "В настоящее время следователями военных прокуратур расследуется 5870 уголовных дел о преступлениях, которые совершили 16598 военнослужащих. Их них по фактам неповиновения командованию – 1648, самовольного оставления службы – 3200, дезертирства – 10266… Особенно обидно, что у нас появились факты дезертирства не только среди рядовых, но и среди генералов". Каково, а? Есть отчего сокрушаться Матиосу. Цифры, приводимые им, стремительно меняются. Всего лишь две недели спустя он заявил, что дезертиров стало уже 16437 человек!

Призывы к патриотизму, "отражению агрессии", денежные посулы отторгаются основной массой военнослужащих, а тем более их родителями. Всеобщее негодование вызвал недавний приказ о создании заградительных отрядов, которые расстреливали отступавших с поля боя солдат. Однако обезумевшей хунте и этого мало. Вскоре каждый командир  получил  право без  суда и следствия убить любого подчиненного, если ему покажется, что тот проявляет трусость или хотя бы нерешительность в боевой обстановке!

Нельзя не сообщить и о поистине бредовом законе, принятом Верховной Радой. "Лица, ставшие  инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии или иных повреждений здоровья, полученных во время участия в массовых акциях гражданского протеста в Украине с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, признаются инвалидами войны", – говорится в этом документе.

И это в то время, когда многие и многие тысячи военнослужащих, задействованных в антитеррористической операции, не могут добиться даже статуса участника боевых действий, а раненые, которыми буквально забиты все медицинские заведения, безнадежно ищут пожертвования на протезы…

Пресловутые "инвалиды Майдана" для национал-экстремистов на первом месте! Они куда ценнее "пушечного мяса", сгоняемого ими на братоубийственную войну!

В том, что эта война (именно так и следует называть происходящее в Донбассе, отбросив условности –Авт.) может вспыхнуть с новой силой, сомнений нет. Антинародный режим держится у власти благодаря ей – вот что неоспоримо. Налицо – новые шаги к обострению вооруженного конфликта, о чем красноречиво свидетельствуют многие события последнего времени. Вот лишь некоторые подтверждающие факты.

Парламент Украины постановил увеличить численность вооруженных сил в полтора раза и довести их до 250 тысяч человек. Несмотря на хрупкое перемирие, по всей стране отлавливают «патриотов для защиты родины». Министерство обороны сообщило, что до 20 апреля в армейский строй будут поставлены еще 50 тысяч человек. Ежедневно в Украине поступают боевая техника, вооружение и снаряжение из США, Канады, Великобритании, Польши и других стран.

Количество американских военных инструкторов достигло небывалых масштабов. Они обучают личный состав украинской армии и национальных гвардейцев в центрах подготовки на полигонах во Львовской, Черниговской, Ровенской и других областях.

О фактическом непризнании минских договоренностей открыто говорят все, кто правят в стране.Премьер-министр Арсений Яценюк: "Наша ближайшая цель – силой вернуть контроль над Донецком и Луганском". Министр иностранных дел Павел Климкин: «Киев не принимал никаких обязательств по децентрализации Донбасса". Все тот же Юрий Луценко: "Украинский народ является народом воинов! Москва – это столица третьего мира, которая не может иначе утверждать свои имперские амбиции, как попытаться забрать свободу у своих соседей, подавить их желание жить свободно. Но мы победим!". Лидер Радикальной партии Олег Ляшко: "Мы уничтожим Путина и его бандитов! Все на фронт!".

Бывшие комбаты карательных батальонов, получившие за "боевые заслуги" статус народных депутатов от разных партий, грозятся с трибуны парламента "люстрировать" Министерство обороны и Генеральный штаб, заменив "тупых генералов" на своих "фронтовых побратимов".

Так о какой стабилизации положения, о каком полном перемирии может идти речь?! Собственно, их и нет. Огонь ведется практически каждый день в разных местах. Особенно "отличается" корпус, подчиненный главарю "Правого сектора" (эта организация официально признана Российской Федерацией террористической) Дмитрию Ярошу. У него, как известно, свой "верховный главнокомандующий"  – миллиардер  Игорь  Коломойский, в насмешку над здравым смыслом являющийся и губернатором Днепропетровской области, то есть государственным  чиновником. Этот богатей, распоясавшись от вседозволенности, считает себя независимым от официального Киева и "качает права", "наваривая" баснословные суммы на монопольных поставках горюче-смазочных материалов для всей боевой техники украинских силовиков. Поощряемые им каратели от безнаказанности вообще не отдают отчета своим словам. Так, один из командиров подразделений батальона «Азов», тоже сформированного на деньги Коломойского, призвал всю Европу создать "антироссийскую коалицию, чтобы затем вместе с нами поднять флаг на руинах Кремля".

Целое сонмище украинских политиканов вторит подобным заявлениям. Они убеждены, что Минские договоренности – "доказательство слабости нашей власти". Так что новый Майдан не за горами. На нем будут верховодить еще более остервенелые "ястребы войны”, доводя народ до окончательной разобщенности, безысходности и вымирания.


Комментарии

19 июля 2016
viagra kaufen deutschland
viagra rezeptfrei, viagra without a doctor prescription, viagra without a doctor prescription, online pharmacy viagra
22 марта 2016
gjvborir
To have donor names published in the newspaper, payment must be received by Dec. 15. Please indicate whether the gift is in your name or in someone else's and include a telephone number and email address. coach outlet store LITTLE ROCK ЎЄ Polls have opened in Arkansas for a presidential primary that has put Arkansas in the spotlight after lawmakers moved up the contest fr om May. f coach outlet online
Kasich has staked the future of his campaign on victory in Ohio, where he has a 79 percent approval rating among Republicans http://www.cheapjordanshoes.us.org Sunnyslope's Bryson Mewhinney (1) and Corona del Sol's Alex Barcello (23) (center) reach for a rebound during the quarter-final playoff basketball game between Corona del Sol and Sunnyslope on Wednesday, February 24, 2016 at Wells Fargo Arena.
But little to no experience hasn't prevented teams fr om gambling on novices in years past. Like the Tigers' hiring of Brad Ausmus and the Tampa Bay Rays' choice of Kevin Cash last season, teams have shown a willingness in recent years to offer newcomers the chance to manage. ray ban sunglasses This will be the 29th production of The Nutcracker?by the school. t michael kors outlet
" The bread, cheese and meat were as delicious as you would expect, but it was that last item that blew us away coach outlet online "I think ahead.
c Anyone who's heard a Mathis hitЎЄ"Wonderful! Wonderful!," "Misty" and many moreЎЄcould help him answer that. But his biggest supporters were his parents, who served as presidents of his fan club and steered him on the path toward music. cheap jordan shoes Part of it's ego. http://www.coachhandbags.me
" Elizabeth Eaton is a University of Arizona journalism student apprenticing at the Star!--p:Tagline-- michael kors outlet Councilman Steve Kozachik cast the lone "nay" vote. http://www.coachoutlet.cc
GPT-RG Amherst LLC, Grove Operating LP Member, EQR-New LLC3 General Partner, EQR-Holding LLC2 Member, ERP Operating LP Member and Equity Residential General Partner to BC Rolling Green LLC, 422 Belchertown Road, $30,250,000. coach outlet Pellet mills are very high energy and water intensive, one of the largest industrial air, water, and land polluters. i www.louisvuittonhandbagsbuy.us.com
"I think it will have limited use,'' Berich said. michael kors outlet The rule requiring hitters to keep a foot in the box contains many exceptions, including swinging at a pitch, getting forced out by a pitch, calling time, faking a bunt, and wild pitches and passed balls.
If the project really is such a boon to the local wildlife then I'm sure this project will have no problems getting all the permits they need. louis vuitton handbags Probably the best thing is for the Republicans to take personal responsibility, swallow hard, and accept Trump as the nominee.
Even though Clark didnЎЇt receive much playing time last year, his ascension into the starting lineup this season shouldnЎЇt be that surprising. louis vuitton outlet L.
Wind turbines, such as the ones at Altamont Pass, have long been seen as an ideal way to obtain energy in a way that does not harm the environment, contribute to global warming or threaten public safety. oakley glasses John Parmer, HarBer, 48.
j These guys have always gone above and beyond to get me what I need for my clients, and in my opinion, they have the best products. michael kors outlet "We are definitely interested in reopening the hotel; however, the market conditions have to be favorable.
Children must be accompanied by a legal guardian 21 or older. louis vuitton handbags The idea of a pet includes almost every domesticated and tamed animal fr om birds to fish to worms to snakes to tigers, but dogs and cats are the most popular by far. h michael kors outlet
The information contained above is subjective and largely based on the author's opinions on college-readiness and positional need www.coachhandbags.me BASF declined to comment.
f Linda M. Tripp and Linda M. Maynard to Earl H. Tripp and Linda M. Tripp, 26 Pepin Ave., $100. louis vuitton handbags That means Edith would "outrank" everyone in her family since a marquess is higher in the peerage pecking order than an earl which is what her father is and just beneath a duke. s
Eastern pulled even at 62-all with a pair of free throws fr om Bogdan Bliznyuk and Julian Harrell michael kors outlet Poindexter accepts a few hours later. michael kors online
Christopher B.Harriman and Heather Harriman to Catherine A. Reith-Lowery and Nathaniel R. Lowery, 13 Heritage Drive, $165,000. ray ban sunglasses The Arkansas Scholarship Lottery has helped finance scholarships for more than 30,000 students each of the past three years. x coach outlet online
comembedS_R3z9FZevA " data-embed-type youtube" id ui-id-19"sd-embed cheap michael kors bags Manchester City completed a miserable evening for the title hopefuls by getting beaten 3-0 at Liverpool, where City has now only won once in 35 years in the league.
But Wiltrout's big throw comes ; she injures her elbow. louis vuitton outlet Time magazine listed Sugru, alongside the iPad, as one of the top 50 inventions of 2010. k michael kors outlet
Cab. coach outlet Rock declined a follow-up interview through his publicist.
18 ноября 2015
tnhhnnmke
Cheap Ugg Boots
Michael Kors Outlet
Michael Kors Outlet
Ugg Boots Black Friday
Cheap Ugg Boots
Michael Kors Outlet
Uggs Black Friday
Ugg Boots Black Friday
Michael Kors Outlet
Ugg Boots
Ugg Boots Black Friday
Canada Goose Jackets
Michael Kors Black Friday
Canada Goose Outlet
Cheap Ugg Boots
Canada Goose
Michael Kors Bags
Uggs Black Friday
Coach Outlet
Michael Kors Outlet
Ugg Boots
Coach Outlet Online
Ugg Black Friday
Michael Kors Black Friday
Michael Kors Outlet
Michael Kors Black Friday
Ugg Black Friday
Ugg Boots
Uggs
Michael Kors Black Friday
Michael Kors Outlet
Ugg Boots
Cheap Ugg Boots
Michael Kors Bags
Canada Goose Black Friday
Coach Outlet
Michael Kors Outlet
Canada Goose Jackets
Ugg Boots Black Friday
Coach Black Friday
Michael Kors Black Friday
Ugg Boots
Michael Kors Outlet
Cheap Uggs
Michael Kors Outlet Online
Michael Kors Outlet
Canada Goose Outlet
Michael Kors Bags
Coach Outlet
Uggs Black Friday
Canada Goose Jackets
Canada Goose Outlet
Ugg Boots
Canada Goose
Cheap Uggs
Uggs
Uggs Black Friday
Michael Kors Outlet
Ugg Black Friday
Coach Outlet
Michael Kors Outlet
Coach Outlet Online
Ugg Boots
Ugg Black Friday
Canada Goose Jackets
Michael Kors Outlet Online
Coach Outlet Store Online
Coach Outlet Online
Cheap Ugg Boots
Coach Outlet Store Online
Michael Kors Outlet
Coach Outlet
Canada Goose Jackets
Uggs Black Friday
Michael Kors Outlet

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Матрица угроз
16 марта, 2015 | Сергей ПЕТРЕНКО
Матрица угроз | Африканец утёр нос украинским гимнотворцам Африканец утёр нос украинским гимнотворцам (5144)
Студент из Нигерии, обучающийся в Ивано-Франковском медицинском университете, сочинил новый гимн… Украины. Эта проблема набила всем оскомину за двадцать три с половиной года пресловутой "незалежности"
 
 
Конфликты
23 октября, 2014 | Юрий КИРИЛЛОВ
Конфликты | Осенний шабаш нацистов Осенний шабаш нацистов (7950)
В эту октябрьскую пору на западе Украины, прежде всего во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской и Ровенской областях, по установившейся за годы независимости традиции наблюдается чрезвычайно бурный всплеск активности единомышленников ...
 
 
Обзоры
19 марта, 2015 | Пресс-центр
Обзоры | Крым делает россиян единой нацией Крым делает россиян единой нацией (18361)
Ровно год назад Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию, в котором уведомил о предложениях парламентов Крыма и Севастополя присоединить полуостров к России
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100