НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

12 марта, 2015 | Кассад

Коротко о важном (6888)
УкраинавойнаДонецкДНРЛНР

1. Касательно информации Глеба Боброва по северо-луганскому фронту. У достаточно компетентных людей удалось уточнить по этому вопросу. В районе Станицы Луганской и Счастья действительно идет накопление сил противника. За последнюю неделю силы противника на этом участке выросли примерно на 2,5 тыс человек + отмечена переброска до 150-170 единиц различной техники. На данном этапе противник в основном здесь готовится к оборонительным действиям - оборудуются дополнительные огневые позиции, роют окопы и блиндажи, ставят дополнительные минные поля. Оборона построена на основе ротных опорных пунктов. Отвод артиллерии фактически не производится, в отличие от ЛНР, где большую часть тяжелой артиллерии действительно отвели в рамках выполнения минских соглашений. Возобновление активных боевых действий ожидают в апреле. Уровень готовности хунты к наступлению на Луганск на данном участке оценивается как низкий. Уровень готовности к обороне, как достаточно высокий.

2. Между Углегорском и Лозовой сегодня 2 танка противника (Т-64) выехали на передний край и открыли огонь по позициям ВСН, после чего по наводке нашей разведгруппы были уничтожены, часть танкистов погибла. Некоторое время назад минометным огнем была уничтожена одна САУ противника. В целом, подобные боестолкновения периодически продолжают вспыхивать без перерастания в масштабные боевые действия. Наиболее наглядно это подтверждает возня под Широкино и Песками, где вялотекущие боевые действия по сути и не прекращаются.

3. На границе осложнилась ситуация с доставкой медикаментов, грузы с ними застряли на границе. Поставки медикаментов будут скорее всего централизованы и без соответствующих разрешений от официальных властей возить их будет затруднительно. Продукты, предметы первой необходимости и форма по прежнему проезжают. Также в ближайший месяц на территории ДНР и ЛНР стоит ожидать усиления борьбы с расхищением гуманитарной помощи. Также стоит отметить проблемы госпиталя для раненых солдат ВСН в Донецке которому мы давно помогали, который остался без обеспечения МО ДНР, о чем недавно был сюжет на донецких новостях. Более 160 раненых солдат и офицеров из различных подразделений армии ДНР лишились довольствия.

4. До начала боевых действий стоит ожидать усиления борьбы с криминалом и злоупотреблениями в государственных органах ДНР и ЛНР и дальнейших кадровых перестановок (недавно уже был заменен министр МВД, также был назначен новый глава полиции Донецка), направленных на консолидацию республиканских властей и показ жителям республик, что заявленная борьба с криминалом и беспределом не останется только на бумаге. В ДНР она скорее всего будет более успешной, так как в ЛНР до сих пор существует своеобразное двоевластие, когда луганское правительство вынуждено мирится с полуавтономным Всевеликим Войском Донским атамана Козицына.

5. СМИ хунты распространяют очередные слухи о том, что "Моторолу" застрелил снайпер. Есть мнение, что это уже 10-я виртуальная смерть "Моторолы" и сам "покойный" в ближайшее время в очередной раз опровергнет это плохо скрываемое желание хунты увидеть его мертвым.

Кассад


Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Матрица угроз
09 марта, 2015
Матрица угроз | Бесконечные санкции Бесконечные санкции (5214)
Сегодня президент США Барак Обама продлил действие санкций, введенных против России, еще на один год. Свое решение Обама согласовал с ведущими европейскими лидерами
 
 
Конфликты
23 октября, 2014 | Юрий КИРИЛЛОВ
Конфликты | Осенний шабаш нацистов Осенний шабаш нацистов (7949)
В эту октябрьскую пору на западе Украины, прежде всего во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Волынской и Ровенской областях, по установившейся за годы независимости традиции наблюдается чрезвычайно бурный всплеск активности единомышленников ...
 
 
Матрица угроз
29 августа, 2014 | Пресс-центр
Матрица угроз | Ополченцы захватили архив с данными тех, кто бомбил города и участвовал в так называемой АТО. Ополченцы захватили архив с данными тех, кто бомбил города и участвовал в так называемой АТО. (7781)
В распоряжение донецких ополченцев попал секретный архив, который бросили при отступлении командующие одного из украинских подразделений.
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100