НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

19 марта, 2018

Сообщество НСБ празднует победу национального лидера страны! (2032)

В стране завершились выборы Президента. После обработки 99,84 процента бюллетеней действующий глава государства Владимир Путин получил рекордную в своей карьере политическую поддержку 76,6 процента избирателей — за него отдали свои голоса более 56,2 миллиона граждан. В Москве Путин получил в 1,6 раза больше голосов, чем в 2012 году. 

Мировые лидеры начали поздравлять Владимира Путина с победой на выборах президента России. Среди тех, кто уже сделал это, — председатель КНР Си Цзиньпин и казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев.

Сообщество негосударственной сферы безопасности активно поддерживало национального лидера на выборах Президента РФ. Представители Координационного совета НСБ РФ, который возглавляет сенатор Виктор Озеров, посетили ряд мероприятий. В частности, прошедший накануне выборов на главном стадионе страны «Лужники» концерт-митинг «За сильную Россию» в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина.

А итоги дня выборов актив НСБ встретил на Манежной площади, где все неравнодушные в рамках акции "Ночь выборов" смогли узнать предварительные итоги голосования.



Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин неоднократно отмечал, что все мероприятия в поддержку Президента проходили под лозунгом «НСБ - Хранители России!», поскольку в отрасли трудится огромное количество людей, дававших присягу Родине. 

«Для миллионов, занятых в данной сфере, это возможность служить Отечеству. С нами те, кто всегда выступает за единую и сильную Россию, за ее интересы и ценности. И конечно за Путина как национального лидера, который вернул народу ощущение гордости за нашу страну», - говорил Дмитрий Галочкин. 

Президент группы компаний «Роза ветров», заместитель председателя Гильдии НСБ России Владимир Каширов также отмечал,что сообщество НСБ едино в своем выборе - оно за Путина». по его словам, «сильный президент – это сильная Россия, поэтому сообщество заинтересовано в том, чтобы Россия развивалась и крепла. У нас самое лучшее государство, которое можно себе представить».



Выборы президента России продолжались почти сутки — 22 часа. Начались на Камчатке и Чукотке, когда в Москве была еще суббота, завершились в Калининграде. 

Во многих регионах избиратели отнеслись к выборам не только как к серьезному и важному мероприятию, но и как к веселому празднику. В Ленинградской области сотрудник местного Дома культуры пришел голосовать в костюме ракеты «Сармат». В Барнауле порядка десяти членов клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи» явились на избирательный участок в плавках и купальниках.

Значительно улучшилось техническое оснащение выборов. Порядка 80% избирателей голосовали на участках, оборудованных камерами видеонаблюдения, с которых в интернете велась непрерывная трансляция.

Вместо обычных урн на многих участках были установлены автоматизированные комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), способные не только считать, но и определять недействительные бюллетени, что полностью исключает процедуру ручного подсчета голосов. В общей сложности по всей стране было задействовано более 13,5 тысячи КОИБ.

Немаловажную роль сыграли новые правила голосования по месту временного пребывания — услуга "Мобильный избиратель" пришла на смену пресловутым открепительным удостоверениям. Предварительно внести себя в список избирателей нужного участка можно было в избирательных комиссиях, МФЦ или на портале госуслуг.




Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Обзоры
18 марта, 2018
Обзоры | Дмитрий Галочкин: "Участие в выборах говорит об уровне развития гражданского общества" Дмитрий Галочкин: "Участие в выборах говорит об уровне развития гражданского общества" (2218)
Лидеры негосударственной сферы безопасности приняли участие в выборах Президента России
 
 
Обзоры
01 марта, 2018
Обзоры | Дмитрий Галочкин: «Своим посланием Путин в очередной раз подтвердил, что гарантии мира всегда будут для России главным приоритетом» Дмитрий Галочкин: «Своим посланием Путин в очередной раз подтвердил, что гарантии мира всегда будут для России главным приоритетом» (4674)

Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин прокомментиров ...

 
 
Обзоры
03 февраля, 2018
Обзоры | Россия – в сердцах ее Хранителей Россия – в сердцах ее Хранителей (2790)
Соорганизатором прошедшего сегодня митинга-концерта «Россия в моем сердце» выступило движение «Хранители России» 
 
 
Обзоры
08 августа, 2017 | Медиасовет
Обзоры | Медиасовет КС НСБ России Медиасовет КС НСБ России (11335)
Основные функции структуры. Новости
 
 
Обзоры
11 мая, 2013 | Пресс-центр
Обзоры | Создан Координационный совет НСБ России Создан Координационный совет НСБ России (393571)
25 апреля руководителями крупнейших общественных организаций и ассоциаций негосударственной сферы безопасности  в рамках реализации  резолюции Всероссийского совещания НСБ «Стратегия 2020» принято  решение о создании Коо ...
 
 
Обзоры
02 августа, 2017 | Пресс-центр
Обзоры | Гильдия НСБ МТПП предлагает... Гильдия НСБ МТПП предлагает... (9570)

1 августа 2017 года председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин избран председателем Гильдии негосударственных структур безопасности Московской торгово-промышленной палаты единогласным решением членов организации.

 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100