НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

03 марта, 2018

Дмитрий Галочкин: Путин - национальный лидер, который вернул народу ощущение гордости за страну (2594)

Сегодня в столице на главном стадионе страны «Лужники» прошел концерт-митинг «За сильную Россию» в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина. Целый сектор заняли представители сообщества НСБ, которые принимают участие в активной поддержке национального лидера на выборах Президента РФ. На мероприятии присутствовали многие представители Координационного совета НСБ РФ, который возглавляет сенатор Виктор Озеров

Владимир Путин выступил перед собравшимися, пообещав в случае победы на выборах десять лет ярких побед. Он также заявил, что ближайшее десятилетие пройдет для страны «под знаком ярких побед».

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это», — сказал он.

Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин отметил, что на трибуне находятся те, кто пришел на концерт-митинг под лозунгом "НСБ - Хранители России!". Те, кто всегда выступает за единую и сильную Россию, за ее интересы и ценности. И конечно за Путина как национального лидера, который вернул народу ощущение гордости за нашу страну.


«Мы прошли через 90-е, мы помним унижения, которые испытывала страна, когда ее попросту списали со счетов. Но мы преодолели этот сложный этап, потому что мы - россияне, великая нация, у которой великое будущее. И чтобы достигать новых высот, нам необходимо это единство, которое мы сегодня вновь ощутили.

Мы традиционно стараемся не выпадать из общественно-политической повестки, в том числе участвуем в митингах-шествиях под лозунгом: "Патриотизм - это деятельная любовь к Родине!" Этот наш лозунг многое объясняет. Я считаю, что наша задача - способствовать тому, чтобы каждый житель был активным гражданином. Для этого мы создали Российское общественное движение активных граждан "Хранители России". Наша миссия - помогать создавать великую, сильную и единую Россию, а цель - представлять активное большинство ее граждан с их ценности.

Наше сообщество объединяет отрасли детективной, транспортной, пожарной, экономической, информационной безопасности и другие направления. В нашей отрасли трудится огромное количество людей, дававших присягу Родине. Это возможность для миллионов, занятых в данной сфере, служить на благо отечества», - отметил лидер НСБ Дмитрий Галочкин.

«Это мероприятие посвящено поддержке Президента, соответственно группа компаний «Роза ветров» и я лично пришли поддержать Владимира Путина, показать свою активную гражданскую позицию. Вот мы видим лозунг «Сильный президент – сильная Россия!» — это самое главное. Мы все заинтересованы в том, чтобы Россия развивалась и крепла. У нас самое лучшее государство, которое можно себе представить. Здесь НСБ представлена в полном объеме – это и флагманы отрасли, и профсоюзы, и «Хранители России», и «Боевое братство». Сообщество НСБ едино в своем выборе. Мы за Путина», - отметил президент группы компаний «Роза ветров», заместитель председателя Гильдии НСБ России Владимир Каширов.



«Во время предыдущих президентских выборов мы голосовали за Владимира Путина, потому что надеялись, что он выведет нашу страну не просто вперед, а в мировые лидеры. И он это сделал - нас стали уважать. Мы отмечаем успехи на самых разных международных площадках. Но нам есть, к чему стремиться - мы надеемся, что он поднимет наше благосостояние на 300%. Сегодня у нас в такси не все гладко, но мы готовы развивать качество услуг, поддерживать нашего президента и вместе вести Россию вперед. Главное, чтобы наши граждане были счастливы, чтобы жить в нашей стране было престижно и комфортно» - отметил руководитель Профсоюза таксистов, член Общественного совета Министерства транспорта РФ Андрей Попков.


«Я пришел поддержать нашего Президента, поскольку считаю это своим гражданским долгом. Впереди выборы - событие, по отношению к которому мы не должны оставаться безучастными», - сказал руководитель межрегиональной общественной организации профессиональных охранников «Элита» Михаил Павлов

«Мы сегодня пришли поддержать нашего Президента, единственного кандидата, на которого мы можем рассчитывать. И думаю, что дальнейшая его деятельность на посту Президента будет еще эффективнее - во благо России, народа и нашего государства», - отметил председатель Совета по экономической безопасности и управлению рисками Координационного совета НСБ России, генеральный директор Консалтингового агентства НСБ «Семь Департаментов» Андрей Дробязка.




«Я пришел поддержать нашего Президента, который в данный момент является безоговорочным лидером. Как и все, мы хотим, чтобы у нас в стране был порядок, стабильность, не было войны, чтобы наша страна была самой лучшей, сильной и самой защищенной», - отметил Антон Акишин, заместитель председателя ООПН «Безопасная столица», руководителем которого является Ирина Святенко, председатель Комисии по безопасности МГД.


«Я пришел со своими товарищами поддержать нашего лидера – Владимира Путина в преддверии выборов. Как мы видим, сегодня на стадионе здесь практически ни одного свободного места. Я вижу, что большинство россиян поддерживает нашего национального лидера вместе со мной», - отметил координатор КС НСБ России, президент благотворительного фонда "Добрые технологии" Георгий Волков.


В этот день Путина пришли поддержать почетные гости: его доверенные лица, спортсмены, деятели науки и искусства, вспомнившие его основные достижения на президентском посту.

Также на мероприятии вместе с представителями сообщества НСБ присутствовали представители проекта "Журналистский контроль". 

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что на митинг пришли более 130 тысяч человек. Она отметила, что охрану правопорядка и безопасности обеспечивают сотрудники полиции и Росгвардии. По словам пресс-секретаря избирательного штаба Андрея Кондрашова, за час до начала официальной части в «Лужниках» уже присутствовало около 80 тысяч человек.

Дмитрий Галочкин: «Друзья! Благодарю всех причастных со стороны сообщества НСБ- Хранители России!- Безопасная столица к поддержке мероприятия 3 марта с участием Президента России, В. В. Путина!!!» 

#СильныйПрезидент #СильнаяРоссия #НСБ #ХранителиРоссии #ДобрыеТехнологии #КСНСБ #БезопаснаяСтолица #ЗаРоссию #Путин2018 #ПутинНомерОдин @ Стадион Лужники - Luzhniki Stadium

Список координаторов РОД «Хранители России», принявших участие в формировании сектора НСБ - Хранители России - Безопасная столица:

Озеров Виктор Алексеевич
Савчук Маршалл Викторович
Сорокин Павел Андреевич
Пташкин Олег Павлович
Галочкин Дмитрий Евгеньевич
Хуссейн Гамаль Абу-бакр
Калинин Вячеслав Вячеславович
Лобарев Алексей Юрьевич
Аранибар Антон Хорхевич
Акишин Антон Владимирович
Боронин Евгений Геннадьевич
Каширов Владимир Александрович
Голубев Анатолий Юрьевич
Хмелев Сергей Олегович
Дробязка Андрей Анатольевич
Шапкина Елена Владимировна
Волков Георгий Рудольфович
Сенкевич Михаил Васильевич
Павлов Михаил Юрьевич
Кивилев Алексей Николаевич
Тикунова Екатерина Юрьевна
Попов Роман Юрьевич
Чечеткин Игорь Владимирович
Карпач Станислав Вячеславович
Минейкин Леван Аркадьевич
Самсонюк Алексей Сергеевич
Алексеев Юрий Иванович
Бабкин Дмитрий Александрович
Никитин Игорь Андреевич
Чуносов Андрей Владимирович
Курочкин Николай
Новосельцев Сергей Анатольевич
Затяжных Андрей Анатольевич
Гарибян Дмитрий Игоревич
Спесивцев Дмитрий Владимирович
Матвеев Герман Георгиевич
Данилов Дмитрий Владимирович
Чумаченко Александр Петрович
Курочкин Николай Владимирович
Лобарев Сергей Юрьевич
Плахотный Николай Владимирович
Щетинин Григорий Алексеевич
Чечёткин Игорь Владимирович
Завгородний Евгений Евгеньевич
Финогенов Кирилл Сергеевич
Плотников Евгений Олегович
Ясюченя Александр Леонидович
Глубоковских Вадим Витальевич
Курбатов Сергей Михайлович
Таран Андрей Николаевич
Тужилкин Юрий Викторович
Щетинин Сергей Викторович
Курбатов Дмитрий Сергеевич

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Обзоры
01 марта, 2018
Обзоры | Дмитрий Галочкин: «Своим посланием Путин в очередной раз подтвердил, что гарантии мира всегда будут для России главным приоритетом» Дмитрий Галочкин: «Своим посланием Путин в очередной раз подтвердил, что гарантии мира всегда будут для России главным приоритетом» (3056)

Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, координатор российского общественного движения активных граждан «Хранители России» Дмитрий Галочкин прокомментиров ...

 
 
Территория Жизни
23 февраля, 2018
Территория Жизни | Россия вышла на передовые места по боеспособности Россия вышла на передовые места по боеспособности (2959)

Об этом заявил Владимир Путин на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества


 
 
Обзоры
02 февраля, 2018
Обзоры | Движение «Хранители России» выступило соорганизатором акции «Россия в моем сердце!» Движение «Хранители России» выступило соорганизатором акции «Россия в моем сердце!» (1899)
Дмитрий Галочкин: «Сообщество НСБ примем участие в акции, чтобы показать всему миру, что Россия - единая и сильная страна».
 
 
Обзоры
08 августа, 2017 | Медиасовет
Обзоры | Медиасовет КС НСБ России Медиасовет КС НСБ России (7431)
Основные функции структуры. Новости
 
 
Обзоры
11 мая, 2013 | Пресс-центр
Обзоры | Создан Координационный совет НСБ России Создан Координационный совет НСБ России (367631)
25 апреля руководителями крупнейших общественных организаций и ассоциаций негосударственной сферы безопасности  в рамках реализации  резолюции Всероссийского совещания НСБ «Стратегия 2020» принято  решение о создании Коо ...
 
 
Обзоры
02 августа, 2017 | Пресс-центр
Обзоры | Гильдия НСБ МТПП предлагает... Гильдия НСБ МТПП предлагает... (5766)

1 августа 2017 года председатель Общероссийского профсоюза НСБ Дмитрий Галочкин избран председателем Гильдии негосударственных структур безопасности Московской торгово-промышленной палаты единогласным решением членов организации.

 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


17 сентября 2018 года в Московской торгово-промышленная палате под председательством заместителя пре ...
Как защитить коммерческую информацию при увольнении сотрудников.
Для собственников и руководителей ...
Допрос в налоговой и полиции: как защититься. Для руководителей малого бизнеса.
26 сентября / 10:00 ...
Летом 2018 года российские коммерсанты впервые столкнулись с мошенническим ботом, парализующим работ ...
Российский союз спасателей объединяет тысячи студентов-добровольцев в городе Москве. И наш город сег ...
Селфи, или съемки себя любимого на фоне какого-нибудь необычного объекта и даже просто себя в разных ...
МВД распространило инструкцию, как избежать смерти, делая селфи
Созданные рекомендации опираются ...
Ольга Ярославская:
.....… Вам что-нибудь говорят эти имена? Знаете, кто все эти люди? Охотники за ...
Молодежный парламент получит больше возможностей в «большом» парламенте.
Соответствующее пост ...

АСБ ДФО и СРО "Евразия - Дальний Восток". Профессиональные стандарты в НСБ.
11 сентября 2018 го ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100