НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

28 октября, 2015 | Пресс-центр

Секция «Транспортная Безопасность» ОО НСБ ФМОС «Деловая Россия» (5370)
Деловая Россиятранспортная безопасность

28 октября отраслевое отделение НСБ ФМОС «Деловая Россия» (секция «Транспортная безопасность») провело мероприятие в форме бизнес-диалога участников рынка услуг по защите ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства. В рамках отраслевого отделения негосударственной сферы безопасности федерального межотраслевого совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» (ОО НСБ ФМОС «Деловая Россия») создана Секция профессионального сообщества НСБ в сфере оказания услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств (ОТИ и ТС) от актов незаконного вмешательства «Транспортная безопасность».  

 

- Обеспечение транспортной безопасности должно быть выстроено в формате, в котором соблюдается баланс интересов общества и государства. Не стоит забывать, что главной задачей является создание благоприятных условий для оказания транспорту качественных услуг в сфере безопасности и защита граждан Российской Федерации. Необходимо подключить экспертное сообщество НСБ, чтобы выяснить и сформулировать общественное мнение и внести свои конкретные предложения в соответствующие министерства и ведомства. Когда речь идет о безопасности граждан страны, то при проведении конкурса между разными поставщиками охранных услуг главным мерилом должно быть: не у кого ниже цена, а у кого качественнее услуги, у чьих сотрудников безукоризненна деловая репутация, высока квалификация и бесспорна профессиональная компетенция, - уверен член Общественной палаты Российской Федерации, сопредседатель Координационного совета НСБ России Дмитрий Галочкин. 

 

Секция «Транспортная Безопасность» - это открытая публичная площадка, основная задача которой заключается в консолидации усилий бизнес-сообщества НСБ, субъектов транспортной инфраструктуры (перевозчиков) и федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих функции по выработке государственной политике и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта с целью повышения уровня защищенности населения, ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства, в том числе террористической направленности.  

Миссия:  

Сформировать в Российской Федерации клиентоориентированный рынок услуг в области обеспечения транспортной безопасности, отвечающий международным стандартам, пожеланиям Заказчика и Потребителя транспортных услуг.  

Основные функции:  

- Защита и продвижение бизнес - интересов профессионального сообщества НСБ, осуществляющего коммерческую деятельность в сфере оказания услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства (ОТИ и ТС).  

- Диалог бизнеса и власти в принятии консолидированных решений системного характера, направленных на повышение уровня защищенности ОТИ и ТС от актов незаконного вмешательства;  

- Разработка и сопровождение бизнес – проектов по формированию принципов комплексного подхода к оказанию услуг в области обеспечения транспортной безопасности;  

- Проведение публичных мероприятий (семинаров, конференций, круглых столов) на темы отраслевых тенденций и ожиданий участников рынка;  

-Информационная открытость деятельности Секции «Транспортная Безопасность». 

Сфера интересов:

 

- Транспортная система Российской Федерации, как инфраструктурный объект бизнес-интересов коммерческих структур НСБ по оказанию услуг в области обеспечения транспортной безопасности.  

По видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры:  

- автомобильный транспорт в т.ч. городской пассажирский транспорт;  

- воздушный транспорт (гражданская авиация);  

- речной транспорт;  

- морской транспорт;  

- железнодорожный транспорт;  

-объекты транспортной инфраструктуры, обеспечивающие  функционирование транспортной  системы Российской Федерации (по видам транспорта).  

- Современные бизнес-процессы инновационного развития рынка услуг в области обеспечения транспортной безопасности. Международный опыт.  

- Бизнес-проекты по тематике обеспечения транспортной безопасности с участием  бизнес – структур Секции «Транспортная Безопасность».  

- Публичные площадки национального и международного уровня, объединяющие профессиональные сообщества частного сектора безопасности в области обеспечения транспортной безопасности.

 

 

Комментарии

Написать комментарий

Ваше имя:

Текст комментария
Подтвердите код, изображенный на рисунке

Читайте также

 
Обзоры
04 апреля, 2015 | Пресс-центр
Обзоры | Крайний вагон транспортной безопасности Крайний вагон транспортной безопасности (10055)
В срок до 10 апреля  должно быть подготовлено заключение об оценке регулирующего воздействия проекта приказа Минтранса
 
 
Специальная подготовка
04 февраля, 2014
Специальная подготовка | Новое  слово в транспортной безопасности (краткий комментарий) Новое слово в транспортной безопасности (краткий комментарий) (44441)
24 января 2014 года Государственная дума во втором и третьем чтении приняла Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности» (проект № 273657-6), ...
 
 
Обзоры
06 декабря, 2013 | Пресс-центр
Обзоры | Конференция Отраслевого отделения НСБ ООО «Деловая Россия» Конференция Отраслевого отделения НСБ ООО «Деловая Россия» (5474)
5 декабря 2013 года состоялась Конференция отраслевого отделения негосударственной сферы безопасности ООО «Деловая Россия», которая подвела итоги работы отраслевого отделения за 2013г. и определила перспективы развития на 2014г.
 

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100