НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

НАСАКИНА Лилия Николаевна

Общественный деятель, социолог, правозащитник, аналитик. Руководитель Рабочей группы по противодействию коррупции при МГРО «Единая Россия». Руководитель направления в Московском антикоррупционном комитете. С августа 2013 года заместитель председателя правления Межрегиональной общественной организации «Национальный Комитет Общественного Контроля».

Биография


Насакина Лилия Николаевна родилась 15 июля 1976 года в городе-герое Волгограде.

Обучалась на экономическом и юридическом факультетах Московского профессионального института юриспруденции по специальностям «Государственное и муниципальное управление» (диплом с отличием), «Юрист гражданско-правовых дисциплин». Также имеет диплом ЧОУ ВПО СИМБиП: Факультет «Таможенное дело» по специальности «Таможенное дело»; The Open University, по специальности «Эффективный менеджер» (МВА).

Успешно закончила аспирантуру по специальности «Социология управления». Тема диссертационного исследования: «Муниципальное управление трудоустройством населения в Мегаполисе» (на примере г. Москвы).

В данное время продолжает обучение в НАНО ВПО «Институт мировых цивилизаций» по специальности «Политический анализ и прогнозирование» направление Политология.

С 2010 года ведет активную общественную и правозащитную деятельность, участвовала в ряде резонансных расследований, в том числе в нашумевшем деле «о черных риэлторах».

Л.Н. Насакина имеет публикации в прессе, в том числе в научных изданиях, обладает опытом проведения лекций в российских вузах.

Научная и политическая деятельность
Является сторонником партии «Единая Россия», руководителем рабочей группы по противодействию коррупции при МГРО «Единая Россия», поддерживает президента, социальные и политические  инициативы партии. Инициатор создания отдельной структуры по противодействию коррупции, с наделением расширенными функциями и упразднения всех структур по противодействию коррупции внутри ведомств, а также создания государственно-общественного совета по противодействию коррупции с вовлечением профессионально подготовленных специалистов от гражданского общества и ветеранов служб.

Особое внимание уделяет необходимости введения правовой грамотности для детей и молодежи, выступает за патриотическое воспитание детей. Сторонница ужесточения наказаний по целому ряду уголовных преступлений и административных правонарушений.

Активно выступает с заявлениями о необходимости борьбы с коррупцией через конфискацию имущества, необходимости персональной ответственности чиновников.

Выступает за традиционные ценности,  сохранение идентичности, культуры, самобытности России, с ее многонациональным народом.

Л.Н. Насакина является соавтором методических рекомендаций «Создание отраслевых систем профессиональной сертификации», основанием для разработки стал Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики». Результаты были внедрены в новые профессиональные стандарты, разработанные в соответствии Планом разработки профессиональных стандартов на 2012-2015 г.  Данные исследований получили положительные отзывы у научной общественности, цитируются в научных публикациях, использованы в практической деятельности ведущих российских организаций, таких как РСПП, НАРК, Ассоциация консультантов по подбору персонала г. Москва и другие.

Л.Н. Насакиной были внесены предложения в Общественную Палату РФ для создания системы социального контроля на территории Российской Федерации. В соответствии с внесенными предложениями проведены профильные мероприятия в Общественной палате РФ, Государственной Думе.

При непосредственном участии Л.Н. Насакиной, выносились на обсуждение и доработку ряд законов.

Л.Н. Насакина ведет планомерную научную деятельность: результаты ее исследований докладывались, были обсуждены и одобрены на научно-практических конференциях ведущих российских вузов, заседаниях ГД РФ, ОП РФ, совещаний общественных организаций, заседаниях Евразийского делового совета, Торгово-промышленной палаты РФ, профильных мероприятиях и т.д.

Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Море позитива от общения и тренировки.
https://www.youtube.com/watch?v=sDgYoShpI60
...
11 марта 1992 года был принят Закон «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Это дата с ...
В ГЦКЗ «Россия» состоялось посвященное 25-летию принятия Закона «О частной детективной и охранной д ...

Дмитрий Вербицкий рассуждает о деле руководителей ГУЭБиПК
Москва. /Ветеранские вести/. Главный ...

2 мая в 13:00 напротив здания украинского посольства в Москве при поддержке движения «Антимайдан» ...
21 апреля 2017 года в Центральной библиотеке им. Ф.И. Тютчева состоялась научно-практическая конфере ...
О проводимых рейдах #БезопаснаяСтолица активистами Партии #ЕдинаяРоссия в #Москве читайте в новом ап ...
Сегодня наконец доехал к товарищам на тренировку! Спасибо мастеру @akishin111 за попечительство
В Кремле назвали «зоны развития» для её нового состава
ФОТО: ВЯЧЕСЛАВ КРАСНОПЁРОВ
Среди зада ...
В четверг, 20 апреля состоялся телемост между Москвой и Каиром на тему: "Мирное будущее Сирии".
...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100