НСБ «Хранитель» Национальная безопасность Охранная деятельность Видеожурнал "ХРАНИТЕЛЬ"
 
 
 
 

Новая вандалозащищенная видеокамера наружного наблюдения Pelco для съемки при экстремально низких температурах

Линейку специальных продуктов марки Pelco by Schneider Electric для наружного наблюдения при экстремально низких температурах вплоть до -60°С пополнили IP-видеокамеры FH-LIXE31-6/50 и FH-LIXP31-6/50, которые используют высокопрочный термокожух с IP66/IK10 и оснащены системой обогрева, исключающей обледенение смотрового стекла. Каждая видеокамера наружного наблюдения имеет мегапиксельный вариообъектив с DC-Iris управлением диафрагмой с диапазоном фокусных расстояний 2,2-5 мм или 15-50 мм, 3-мегапиксельный CMOS-сенсор и формирует изображение с разрешением до 2048х1536 пикс. при 30 к/с в широком диапазоне уровней освещенности. Кроме того, видеокамеры поддерживают 2-потоковую видеотрансляцию в H.264/M-JPEG, функцию WDR 100/65 дБ и двунаправленную передачу звука.
Устройства серии FH-LIXE31/XP31-6/50 представляют собой готовые решения для наружного наблюдения в суровых климатических условиях в диапазоне температур от -60 до +45 °C. Эти видеокамеры имеют высококачественный корпус из термопластика, соответствующий классам защиты IP66/IK10 и оборудованный смотровым окошком из ударопрочного материала марки Lexan™. Используя специальную систему обогрева, каждая видеокамера наружного наблюдения серии предусматривает возможность «холодного» старта при -23 °C и исключает обледенение смотрового стекла при экстремально низких температурах. В комплект поставки видеокамер входят кронштейны для крепления на стене здания, а для их установки на столбах или углах зданий можно использовать опциональные кронштейны EPM и ECM100 марки Pelco, соответственно.

Благодаря использованию 3-мегапиксельного 1/3" CMOS-сенсора и платформы Sarix с фирменной технологией SureVision, новые модели наружного наблюдения формируют видео с разрешением до 2048х1536 пикс. при 30 к/с и имеют высокую светочувствительность. Для моделей FH-LIXE31-6/50 показатели светочувствительности составляют 0,1/0,05 лк при выдержке 33 мс и 0,005/0,0013 лк при 500 мс, а видеокамера наружного наблюдения FH-LIXP31-6, как и FH-LIXP31-50 передают информативное изображение при освещенностях до 0,3/0,1 лк (33 мс) и 0,02/0,01 лк (200 мс), соответственно. Более того, за счет реализации WDR и других функций, новые видеокамеры Pelco обеспечивают высококачественную видеосъемку даже яркой встречной засветке и в других сложных условиях.

Трансляция видео от всех моделей наружного наблюдения может быть организована в одно- либо двухпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров изображения и с использованием форматов сжатия H.264 и/или M-JPEG. Для эффективной работы в сети FH-LIXE31/XP31-6/50 поддерживают современные сетевые протоколы, включая IPv4 и IPv6, и оптимизируют сетевой трафик, при этом первый видеопоток видеокамера наружного наблюдения способна передавать с максимальным разрешением и фреймрейтом, а второй — в зависимости от параметров первого. Наряду с передачей видео по сети видеокамеры поддерживают видеозапись на карты памяти формата microSD (для FH-LIXE31-6/50) и microSDHC/SDXC (для FH-LIXP31-6/50). Кроме того, они обеспечивают двунаправленную трансляцию звука в формате G.711.

Точная настройка сектора наружного наблюдения новинок выполняется с помощью варифокальной мегапиксельной оптикой. При этом модели, которые имеют в названии индекс «-6», используют короткофокусный 2,2-6 мм объектив, а модели с индексом «-50» — объектив с диапазоном фокусных расстояний от 15 до 50 мм. Благодаря тому, что каждая видеокамера наружного наблюдения поддерживает технологию DC-Iris, раскрывающей автодиафрагму для поддержания постоянного уровня светового потока, попадающего на 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, удается добиться высококачественного 3-мегапиксельного изображения в широком диапазоне уровней освещенности. Настройка заднего фокуса видеокамеры осуществляется автоматически, а фокусировка и масштабирование — вручную.

Для централизованного просмотра видео от камер наружного наблюдения, настройки, управления видеоархивами, выбора алгоритмов поведения в тревожных ситуациях и решения других задач охранного видеомониторинга целесообразно применять программное обеспечение Pelco Endura или Pelco Digital Sentry. В это ПО интегрирована каждая видеокамера наружного наблюдения серии FH-LIXх31. Кроме того, за счет открытого интерфейса API и поддержки международной спецификации ONVIF, эти модели легко интегрируются в программные продукты и других разработчиков. Наряду с этим, используя видеокамеры совместно с видеорегистраторами Pelco серий DX4700/DX4800, можно быстро создавать небольшие видеосистемы по методу plug and play без сложной настройки IP-устройств.

Новые вандалозащищенные видеокамеры наружного наблюдения Pelco серии FH-LIXE/XP31-6/50 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 119 440 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для наружных систем наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, поворотные и панорамные камеры, видеокамеры наружного наблюдения, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные устройства и другие устройства для небольших и крупных видеосистем.

Источник Schneider Electric

http://www.pelco.su/news/videocamera-...lance.ahtm


*
 
*
Нажмите сюда если вы хотите добавить изображение


Наши партнеры

 
 
 
 

Полезные ссылки

Корпоративная безопасность

Аутсорсинг безопасности

  

Консалтинг безопасности 

Работа в СБ

Проверки на полиграфе

Работа телохранителя  

Проверка контрагентов

Юридический консалтинг

Возврат долгов

Судебная защита Сопровождение сделок
Судебные экспертизы Внесудебные экспертизы Реестр ЧОО НСБ Третейский суд
Системы безопасности Системы контроля доступа Видеонаблюдение Системы охранной сигнализации
Адвокаты Москвы Адвокат по гражданским делам Лучший адвокат Решение вопросов

 


Продолжается работа НСОПБ по формированию федерального Комитета по оценке компетентности организаций ...
Роскомнадзор продолжает мониторить просторы рунета и блокировать ресурсы, которые нарушают действующ ...
В Большом кинозале Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе состоялся Форум ...
22 ноября в пресс-центре медиа-холдинга РБК прошла организованная Гильдией негосударственных структу ...
21 ноября 2018 в Москве дан старт инвестиционной неделе ОАЭ. Инвестиционной Форум Абу-Даби – Москва ...
Решения по вопросам ценообразования и конкуренции на рынке охранных услуг предложат эксперты в ОП РФ ...
22 ноября состоялась конференция «Умный город – безопасный город», организованная МТПП совместно с Р ...
Дни Арктики в Москве
Арктический Форум “Дни Арктики в Москве” – мероприятие с традициями, проводитс ...
Мнение эксперта
Владимир Платонов МТПП
"За последние годы в Москве произошли качественные сдвиги ...
15 ноября 2018 года в рамках IV Форума Комплексной Безопасности «Безопасность. Крым-2018» в ГК "Ялта ...

Авторизация

Логин:   Пароль:    
   
  Забыли пароль? | Регистрация    
[x]
        Rambler's Top100